Июль
24

Вебинар для владельцев компаний и руководителей HR.

Между HR-директором и владельцем бизнеса часто возникает взаимное непонимание. Владельцу неясен смысл HR-мероприятий, а HR-директор не всегда понимает, каких результатов ожидает от него компания. Вебинар посвящен вопросам увязки реальных целей бизнеса и HR-стратегии.

В Российском бизнесе есть традиционное представление об обязательных пунктах бюджета департамента HR: подбор персонала, адаптация, аттестация. И если смысл подбора и адаптации владельцу очевиден, то, например, оценка персонала может вызывать вопрос «а зачем?»

Вебинар будет интересен как для HR-директоров, так и для владельцев бизнеса. Наш спикер, Тимофей Левицкий, имеющий опыт создания бизнес-ориентированных подразделений (IT, HR, аудит, обучение) в крупных российских компаниях, даст возможность и владельцам, и HR посмотреть на процессы работы с персоналом с точки зрения целей и задач бизнеса:

  • Для HR директоров: как привязать результаты своей работы к реальным целям бизнеса?
  • Для владельцев: как понять, какие HR-мероприятия вам реально нужны и зачем?

Ведущий:

Тимофей Левицкий

Ведущий специалист по регулярному менеджменту (стратегия, организационное развитие, управление проектами), бизнес-тренер, руководитель проектов по стратегии и реорганизации компаний.

Тимофей работал на руководящих должностях в больших и средних компаниях с 2002 года. За последнее время занимал должности Начальника Управления ИТ на Ижорском трубном заводе, Директора по процессам в ФК «Еврокоммерц» (лидер СНГ по факторингу), Директора по развитию бизнеса в компании «Молочное дело» (крупнейший производитель творога в России), Директора по организационному развитию ALEX Fitness (крупнейшая в России сеть фитнес-клубов эконом-класса), Административного директора в A Plus Development. Управлял комплексными организационными проектами в таких компаниях, как Мултон (производитель соков номер два в России, сейчас – часть Кока-Колы), Преображенская база тралового флота, IVO Системы (инжиниринговая компания), Фэмили Фитнес. Тимофей разработал и ведет несколько авторских курсов: по стратегии, организационному развитию, управлению проектами, подбору персонала и т.д.