Сентябрь
23

Как построить работающую систему мотивации?

Все люди разные, их привлекают или отталкивают разные вещи, но в контексте работы необходимо, чтобы они делали практически одно и то же. Есть множество теорий, как это сделать, и некоторых из них мы уже коснулись на прошлых вебинарах.

Начало вебинара в 11:00

На этом вебинаре речь пойдет о системе мотивации – как платить сотрудникам именно за то, что вам необходимо:

  • За что надо и за что не надо платить.
  • Почему иногда деньги не работают: как не выбрасывать "мотивационные" деньги
  • Работают ли наказания?
  • Главная идея: мотивация работает, если всеми средствами поощрять одно и то же поведение.
  • Как мотивация работает и на привлечение, и на удержание, и на производительность труда?
  • Как мотивировать управленцев?

Регистрация

Ведущий:

Тимофей Левицкий

Ведущий специалист по регулярному менеджменту (стратегия, организационное развитие, управление проектами), бизнес-тренер, руководитель проектов по стратегии и реорганизации компаний.

Тимофей работал на руководящих должностях в больших и средних компаниях с 2002 года. За последнее время занимал должности Начальника Управления ИТ на Ижорском трубном заводе, Директора по процессам в ФК «Еврокоммерц» (лидер СНГ по факторингу), Директора по развитию бизнеса в компании «Молочное дело» (крупнейший производитель творога в России), Директора по организационному развитию ALEX Fitness (крупнейшая в России сеть фитнес-клубов эконом-класса), Административного директора в A Plus Development. Управлял комплексными организационными проектами в таких компаниях, как Мултон (производитель соков номер два в России, сейчас – часть Кока-Колы), Преображенская база тралового флота, IVO Системы (инжиниринговая компания), Фэмили Фитнес. Тимофей разработал и ведет несколько авторских курсов: по стратегии, организационному развитию, управлению проектами, подбору персонала и т.д.